Los
Brownies es una receta de postres fácil y sirven tanto para acompañar una
sobremesa, cómo para que los niños abandonen la mala costumbre de merendar
bollería industrial.
Ingredientes:
-
½ taza de
mantequilla
-
1 taza de
azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharada
de extracto de vainilla
-
1/3 taza de
chocolate en polvo sin azúcar
-
½ taza de
harina
-
¼ cucharada
de sal
Si el
usuario quiere glasear los Brownies:
-
3 cucharadas
de mantequilla blanda
-
3
cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
-
1 cucharada
de miel
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
-
1 taza de
azúcar glass.
Cómo cocinar Brownies
Primero se precalienta
el horno y se pone mantequilla y harina sobre una sartén. Mientras tanto se
derrite ½ taza de mantequilla en una cacerola grande. Se mezcla azúcar, huevos
y una cucharadita de azúcar en esta cacerola y se remueve. Posteriormente se
agrega 1/3 de chocolate en polvo, ½ taza de haría, sal y levadura y se extiende
esta mezcla en la sartén que se había preparado previamente. Se introduce en el
horno durante 23 o 30 minutos.
Para glasear
los brownies primero hay que mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas
de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y 1
cucharada de azúcar glas. Los brownies hay que glasearlos mientras se
encuentren todavía calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario