sábado, 26 de enero de 2013

Recetas de Postres: Brownies


Los Brownies es una receta de postres fácil y sirven tanto para acompañar una sobremesa, cómo para que los niños abandonen la mala costumbre de merendar bollería industrial.

 

Ingredientes:

-          ½ taza de mantequilla
-          1 taza de azúcar
-          2 huevos
-          1 cucharada de extracto de vainilla
-          1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
-          ½ taza de harina
-          ¼ cucharada de sal
Si el usuario quiere glasear los Brownies:
-          3 cucharadas de mantequilla blanda
-           3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
-          1 cucharada de miel
-          1 cucharadita de extracto de vainilla
-          1 taza de azúcar glass.

Cómo cocinar Brownies


Primero se precalienta el horno y se pone mantequilla y harina sobre una sartén. Mientras tanto se derrite ½ taza de mantequilla en una cacerola grande. Se mezcla azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar en esta cacerola y se remueve. Posteriormente se agrega 1/3 de chocolate en polvo, ½ taza de haría, sal y levadura y se extiende esta mezcla en la sartén que se había preparado previamente. Se introduce en el horno durante 23 o 30 minutos.
Para glasear los brownies primero hay que mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y 1 cucharada de azúcar glas. Los brownies hay que glasearlos mientras se encuentren todavía calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario